Início Precisa de ajuda? SERVIÇO PÓS-VENDA Recebi um artigo com um buraco/polha/danos
icone

Recebi um artigo com um buraco/polha/danos

No caso de um defeito num dos artigos da sua encomenda, pode fazer uma reclamação directamente da sua área de cliente. Ser-lhe-á pedida uma fotografia.

Convidamo-lo a clicar no botão"Mais opções" para exibir o formulário e preenchê-lo.

Nota: as reclamações devem ser feitas no prazo de 14 dias após a data de recepção do pacote, de acordo com os nossos TCG.

No mesmo tema