Início Precisa de ajuda? SERVIÇO PÓS-VENDA Falta um artigo no meu pacote
icone

Falta um artigo no meu pacote

Se faltar um artigo no seu pacote, pode fazer uma reclamação directamente da sua área de cliente. Deve clicar no botão "+ opções" para exibir o formulário.

Note que as encomendas grandes são enviadas em vários pacotes: certifique-se de que recebeu todos os pacotes antes de fazer a sua reclamação.

Nota: as reclamações devem ser feitas no prazo de 14 dias após a data de recepção do pacote, de acordo com os nossos TCG.

No mesmo tema